7月17日下午,盟大集團第121期雛鳥訓練營圓滿落下帷幕,27名新雛鳥順利畢業,即將在盟大廣闊的天空中展翅翱翔。

結業典禮由嘉鳥主持。班主任知鳥在總結講話中表示,本次訓練營歷時三天,采取破冰、團隊拓展、主題授課、才藝展示、線上作業等多種形式相結合的方式進行綜合式培養。五門主題授課,兩項團隊拓展活動,組內復盤,小組之間復盤PK,并以體驗式的形式讓大家深深融入到盟大鳥人團隊的文化氛圍。另外,綜合各小組考試成績、講師評價、團隊積分以及學員平時表現,利用線上項目大數據,對學員的學習成果進行綜合考評,其中最高分愚鳥同學為97.6分,其他超過90分的學員有15名,平均分為89.7分。

訓練營的七門課程分別由雙鳥、精衛、林鳥、蘭雁、四喜鳥講授?!镀髽I文化》講述了盟大的前世今生,解析了鳥文化的由來,更加傳達了鳥人的夢想與責任;《認識塑化產業價值鏈》讓學員們了解了塑化行業的產業價值鏈,也讓大家明白了什么是基于互聯網平臺的產業鏈融合;而產品及平臺運營相關課程由林鳥講授,讓學員們進一步理解了盟大集團旗下多個平臺產品的數據應用;《財務知識》及《職業素養》則讓學員們了解了公司的規則制度,幫助大家更好的融入團隊?!哆_芬奇密碼》《模擬商戰》則通過體驗式教學讓大家感悟團隊精神。

本期學員來自五湖四海,囊括銷售、IT研發設計、產品、運營、設計、供應鏈等多個崗位,在這一次訓練營中,三個小組成員通力合作,配合默契,體現了學員們扎實的職業素養,也展現了學員們優秀的個人性格魅力。

▲頒獎嘉賓國鳥講話

 

▲學員代表元寶鳥/周紓賢發言

 

 盟大的成長壯大離不開鳥人們共同的努力和奮斗。在接下來的日子里,雛鳥們將借助企業的發展平臺,不斷學習和進步,努力做好自己的專業,發揮自己的價值,爭取快速成為一名卓越的鳥人,和盟大共同成長,共創輝煌。