10月12日下午,中共東莞市委組織部組織三科科長麻挺松、副科長陳小超,南城街道“兩新”組織黨建服務中心主任溫秋海、副主任曾啟彬一行蒞臨盟大調研指導基層黨建工作,盟大集團總裁李實等領導及黨員代表接待了調研組。

調研座談會中,盟大黨支部書記沈雙介紹公司黨建工作情況。她首先從盟大引領建設先進企業文化說起,盟大黨支部成立3年來,找準位置,將組織活力發展為企業發展動力,開展黨員亮牌工作,設置“黨員先鋒模范崗”等,時刻與黨同頻共振,積極發揮創新、平等、奉獻、奮斗精神。此外,盟大自成立以來就積極主動承擔社會責任,黨支部成立后更是在公益事業方面加大了力度;“人才就是生產力”,盟大黨支部變身“福利委員會”服務人才,各種特色福利留住人才,讓黨建出生產力。目前,盟大黨支部黨員有35人,入黨積極分子15人,越來越多的盟大鳥人向黨組織靠攏!

麻挺松充分肯定盟大黨支部的工作和成績,對李實帶領眾鳥人一路成長的實力,及盟大對社會所做出的貢獻表示贊賞:“非公有制企業黨建做實了就是生產力,企業的成長就是對社會的貢獻”,并鼓勵盟大黨支部繼續扎實做好黨建工作,成為南城非公有制企業黨建的新典范。

李實表示,非常感謝麻挺松科長對盟大黨建建設提出了許多寶貴的意見和建議,盟大黨支部將向優秀的非公有制企業黨支部學習,讓黨建工作與企業經濟發展同頻共振,邁向一個更高的臺階。